Мысли, скользящие

Мысли, скользящие
В перспективе происходящего
Наивно собою манящего,
Укрытия настоящего.
От глаз бесконечно мечтательных,
От чувств бескорыстных, внимательных.
Нервом, оборванным зодчество.
Забыто наивное отчество,
Данное не от рождения.
Бесполезное самомнение.
Горение в чаше всевластия,
Может, это и есть счастье?
24.03.2006


Рецензии