Мечтой привязана я к дням,
в которых ты моя надежда.
В них честь, достоинство отдам.
Мечте моей, душе одежда.
Не осуди в безнравственность
желаний,
порыв, во времени полет!
Растает эхом ночь стенаний.
В ничто мечта в бесследности уйдет.
С мечтой сроднилась только снами.
Найти где сил тебя вернуть.
Доверюсь, в растворенность вечерами,
чтоб до утра в безнравственность уснуть.
Свидетельство о публикации №106042801697