Люблю на вас смотреть,
Вы крылья, вы моя беспечность.
Условности границ во времени стереть,
где время вы, а время бесконечность ...
Мне раствориться в бесконечности минутой,
в ней оставаться по желанью навсегда.
Вы стали в безнадежность - смутой.
Люблю смотреть?
Поверьте! Да, да, да……
Свидетельство о публикации №106042801696