Серые, вовсе не злые, простые
Какие глаза, какие?
Чистые они, желанные и родные!
И очень они большие,
глаза,
по которым грущу.
В дне не мною они больные,
чуть встревожены, но родные,
я в душу с надежду впущу,
глаза,
которые очень простые,
любимые, но не злые.
Исчезни мне в них гроза!
Свидетельство о публикации №106042801682