Кто сказал, что я несчастье
Ты!
Это ты мое ненастье!
Ты!
Кто сказал, что все прекрасно?
Ты?
Это мне сегодня в ясность!
Для большой мечты реальность.
Ты!
Кто сказал, что тело в страсти.
Ты?
Это я с тобою в счастье!
Ты?
Ты колода черной масти.
Ты!
Кто сказал, что рвусь на части?
Ты?
Это я в ночи теряю глупые мечты!
Ты?
Свидетельство о публикации №106042801674