так всегда

Так
всегда кончается то,
что не успело начаться,
и это не важно.
Закрывая двери, ведущие в никуда,
я иду по коридору, ведущему в вечность,
где я живу.
Если бы я был смертен, я бы умер.
Если бы я был бессмертен, я бы жил.
Наверное, я бессмертен,
раз я живу -
но мешает "если".
Наверное, я умер,
но тогда
я должен был жить.
Так всегда кончается то,
что никогда не начиналось.
В ночи без времени
я сижу на краю вечности
и болтаю ногами
в пространстве равнодушных звезд.
Если бы я был богом, я бы придумал себя.
Если бы я придумал себя, я бы был богом.
В ночи без времени
вмерз в вечность
застывший крик.
Наверное, меня не существует,
но нет никого,
кто мог бы это понять.


Рецензии
"Толи, я в шоке от подобного состояния,
толи, шок породил подобное..."
Открыл и прочел сумбурным утром - понял,
что каждая строчка - это,эхо моего состояния.
Большое спасибо,
И удачи!
С уважением Allik

Allik   02.05.2006 11:05     Заявить о нарушении