Безумие знак избранных

Она, как мотылёк порхает,
Садится на цветок, взлетает,

Играется с огнём и спорит с птицей,
И хочет показаться всем царицей.

Она рискует жизнью, не жалеет.
Жизнь коротка! Пока живёт – цветёт, не тлеет.

Она безумна в исполнении желаний:
Пойдёт на всё за мысли и идеи;
Ей не преграда – стены сотен зданий;
Её не остановят волки, змеи;

Она не чувствует границ, не знает меры;
Идёт по жизни под влиянием любви и веры.

Она ведь сильная, от боли не заплачет.
Безумие – знак избранных, а это значит:

Оставить след ей суждено судьбой,
Рождённой избранной не стать другой.
27.02.2006


Рецензии
Великолепно, мы такие, пока ещё существуем на планете Земля.

Татьяна Альдури   12.12.2023 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.