Как позвать тебя
живущую, без любви в прохладе лет?
Как назвать тебя,
дающую, без греховности обет.
Как отдать тебе,
берущую, все земное от меня?
Как назвать тебя,
бегущую, от душевного огня?
Как простить тебя в безгрешности,
жизни грешности земной?
Как спасти тебя в прогрешности
от общения со мной?
Как жалеть тебя в страданиях -
птицы в клетке и неволи…?
Кем найти тебя в желаниях -
одинокой женской доли?
Свидетельство о публикации №106042801661