Скотту Коэну за Волка

Он сыгран честно. И правдиво.
В нем бьется ярость, стынет гнев.
То улыбнется шаловливо,
То разрычится, озверев.

Он Волк, опасный и ранимый,
Он Волк без лживых подоплек -
Бесстрашный, нервный, уязвимый,
Влюбленный, жалкий... Человек?

Ваш Волк реален, мистер Коэн.
Он слышит фальшь и чует кровь.
Его зовет судьба с собою.
И вечный голод. И любовь.


Рецензии