Пришла навеки попрощаться

Душа изранена от жизни тёмной.
Прошу прощение я у богов,
Но фатум мой ушёл и был таков,
А я сижу у пропасти бездонной.

Не вижу смысла и не понимаю никого,
И не хочу искать пути обхода.
Дороже всех была любовь, свобода –
Теперь одна без имени я своего.

Зачем меня ты создавал?
Чтоб так жестоко издеваться?!
Не буду каяться, а буду ухмыляться,
А в честь души моей устроит дьявол бал.

Жила я верой и столь слепо доверяла,
Смотрела сквозь стекло и видела твоё добро,
Но чего будет стоить битое стекло?
Я поняла, что не жила, а только спала.

Лови прощальный взгляд. Не будем целоваться!
Услышишь смех последний мой,
Слеза течёт из глаз долой,
Прости меня! Пришла навеки попрощаться!
02.03.06


Рецензии