Песнь для прекрасной галапагосянки

В твою упругую розетку
Мою тяжёлую пипетку
Позволь, красавица, воткнуть.
Ведь это всё не как-нибудь,
А рано утром на рассвете
Иль в полутёмном кабинете,
А то и в кустиках при всех,
Ведь нам с тобой не до помех.
Любовь нагрянула нежданно.
Ты стала до смерти желанна.
И я пульсирую в тебе,
Твоя рука в моей руке,
Гудят напрягшиеся вены.
Их спазмы необыкновенны.
Ты принимаешь мой прилив,
Глаза от счастья закатив.


Рецензии