Хочу молчать или Неправда

Я не хотела просто просыпаться
И новый день до полусмерти бьет
Зачем все маски? Жить зачем пытаться,
Когда из жизни кто-то смысл рвет?
Хочу молчать. До боли за грудиной
И слушать сердце. Подлое! Не лжет!
Хочу остаться черно-белою картиной
На свалке...кто-нибудь сожжет.


Рецензии