Затянутый миг

Я не с тобой прощаюсь,
А с собой.
С больной душой,
И мутной головою.
Сегодня я услышу голос твой -
Увижу сон, подареный судьбою,
Узнаю блеск твоих уставших глаз.
Вновь улыбнусь, не веря в расставанье.
И этот миг затянутый - "сейчас"
Он обречен на вечные скитанья.
Пусть моя память мне изменит сотни раз.
Пусть ночь и день меняются местами.
Я принимаю всю реальность без прикрас
И знаю только Солнце между нами.
"Подумаю об этом.." - Никогда!
Все решено, мне нечего и спорить.
Мне от Судьбы не деться никуда
Пусть по щекам пока течет вода
Вдруг осознала: радость - не беда.
Уж ты прости.
Но решено.
Нас двое.

03:01


Рецензии