Что происходит в снах?!

Глаза устали , все плывет,
не знаю кто меня зовет.
Ведь это сон, ведь только он,
навстречу!- мне собралься!...

Не знаю как ,но ведь теперь,
иду по улице куда ?домой!!, поверь!...
А дома ждет меня другой,
и кто же ты О чужестранник?.

Я матери твоей подруга,
вот, взяла меня скука.
Решила я вас навестить,
вот этим -ВОТ! -вас угостить.

Но я не знаю дама, кто вы?!
ведь нет таких как вы подруг.
Ведь вы же родственица маме,
я вас узнал!, вы тут!, вы тут!..

Её вдруг нет, она исчезла,
я слышу звон, я слышу зов.
Как будто звук от сна снисходит,
и он прощаеться со мной...


Рецензии