Иллюзия сна

Hе напишу - и ты забудешь...и все слова, и мысли все....
придёшь и ото сна разбудишь....лишь с тем, чтобы укрыться в сне..
мне струны ласково настроишь...лишь для того, чтоб разорвать...
люблю, я чувствую - ты стоишь...но я одна...тебя позвать?
ты обернёшься в полувходе....ты пожалеешь торопясь..
ты будешь..но не рядом вроде....и я приму ...приму смирясь...
приму как следствие причину....прощу тебе свои слова.
на мне нет масок..в паутину запутаюсь у боли дна.

27.04.06


Рецензии
Иногда так много хочется сказать...наверное поэтому чтолько много многоточий...красивое стихотворение.

Нежная-Эта   05.05.2006 22:24     Заявить о нарушении
Ты права...я ввобще грешу многоточиями...недосказанностью...непонятостью...и в комментах тоже)

Лунный Ветер   05.05.2006 23:40   Заявить о нарушении