Там, где ты

Там, где ты.

Где солнце? Нет в этом сомненья, там, где ты.
Где в мраке ночном отблеск луны, там, где ты.
Там где мотылек себя всего отдал, сгорая в огне,
Где умрет и воскреснет влюбленный, там, где ты.


Рецензии