первому другу

Давай забудемся, мой друг,
Вот есть вино и сигареты.
Мне надоел твой старый мир,
Покинь его со мной на время.
Вон опиум – наш проводник
Он нам подаст наверх карету
Взлетим на крыльях наших грез
Пройдем сквозь свет в конце тоннеля.
Пошли вдвоём, мой милый друг
И ты вернешься через время,
А я останусь в мире снов,
Мой путь уходит сразу в вечность
Но не печалься, старый брат,
Сейчас я вижу твою верность
И мне легко лететь на небо,
В тебе живут мои надежды.....


Рецензии