Пятница перед маем

Пятница!!это наслажденье
Начиная с утреннего пробужденья
Солнце светит и душа поет
Даже если кот под окном орёт

Пятница! это радость дня
И удача в кармане у меня
Я учуял запах мая
И меня уже ломает....


Рецензии