и все будет зашибись!

Я сегодня изменился:
Повзрослел, иль постарел
Мне сегодня сон приснился,
Что я вовсе не у дел.

Что летаю, что свободен,
Что знакомым письма шлю…
Слава богу, я не моден,
«Электронку» не люблю…

Что подругам-чайкам крошки
Я разбрасываю ввысь…
Что еще чуть-чуть, немножко,
И все будет зашибись…


Рецензии
оптимистичненько так)

Катерина Дробышева   18.01.2013 15:41     Заявить о нарушении