настой полыняный

Прыгнуть в машину времени,
Избавиться от тяжелого бремени,
Я бы выкрикнул им прощение,
Если бы видел в них тень прозрения.
Я бы стер все свои многоточия,
Я признал бы ошибки с прискорбием,
Только нету границы у темени
И не дружится ангелам с чертями.
Где-то в поле танцуют вороны,
Где-то в замках оттенки мечутся
Не забыть все прощания встречами,
Не разбить все цветы проклятием.
Разгорается пламя вечности,
Проявляются буквы стрелами;
Мы забудем все то, что сделали
Допивая настой полыняный…


Рецензии