раб греха

Сменивший крылья на рога,
Согнувший нимб в серьгу,
Ты создал царство для себя
И отдал душу злу.
Скала, вулкан, больные люди
Ты отдал всё, чтоб быть свободным
Вино из крови грешных ран,
А ты смеешься полной грудью.
Пределы вечности твои,
Как всемогущество на троне,
Но знак тебя страшит людей,
Живущих по чужим законам.
Ты снова хочешь все вернуть
И знаешь сам, что Бог прощает,
Но не простят тебя свои –
Ты раб греха и тьмы хозяин...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.