Меж парчовых подушек, на пухе перин...

Меж парчовых подушек, на пухе перин
Предавалась Морфею девица!
Только видела дева та сон лишь один,
В нём мужчин искажённые лица!

Их Амур поразил прямо в сердце стрелой
По приказу коварной нимфетки!
А она их так быстро из сердца - долой,
Все повержены взглядом кокетки!

И немало ветвистых красивых рогов
Им наставлено было той девой...
Много нажито очень заклятых врагов
Злого флирта, интриг королевой!

И хотела б она сон порочный прервать,
Только вряд ли по силам ей это!
Ведь не хочется деве глаза открывать,
Пусть стрела просвистит снова где-то...


Рецензии
Так это ж сон, какая жалость,
Кому бы так же не мечталось.

Милетина-Шах Вознесенская   14.11.2009 19:29     Заявить о нарушении
Что б все наши приятные сны становились вещими :-)!

Дмитрий Рябухин   14.11.2009 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.