Будь готов всегда к антитеррору

Будь готов всегда к антитеррору
Будь готов, стиснув зубы, в БОЙ!
Будь готов, на полу перрона,
Упав, гранату заслонить собой.


28.04.06.


P.S. Посвящаю всем настоящим патриотам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.