Смотря в яркое небо весны...
Своей рукою вечность выстилает,
Где время – страж безмолвия ночей,
И мне тебя, как света, не хватает!
Закат мне стал отцом, а солнце - мамой...
Подругой ночь с своей сестрой луной.
А снег всегда своею нежной лапой
Укутывая счастье мне дарил зимой...
Ты где-то рядом... ходишь по проспектам... Питер...
Я тихо обниму, последним снегом в мае...
Расстаю на губах, ресницах, намочу твой свитер...
И может снова стану ангелом... не наю...
Кате Лариной (Мурманск)
28 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №106042801516
особенно:
"...Мой взор – туда, где бесконечность дней
Своей рукою вечность выстилает,
Где время – страж безмолвия ночей,
И мне тебя, как света, не хватает!"
просто великолепно!
Нойсшум 19.07.2006 13:58 Заявить о нарушении
Сащка Моторин 24.07.2006 15:51 Заявить о нарушении