Кот Маркиз

Кот Маркиз наш всем доволен,
на природе он же!? -волен!...
Ходит лапками хрустя,
белый снег упавший.

Ходит, птичек любит , ждет,
их покормит добрый кот.
Он всем дарит пабрикушки,
разноцветные игрушки.

Например корове дал,
самодельный самосвал.
Петуху кормушку,
тоже побрикушка!.

Мышкам дал по утюгу,
мышки рады ведь коту!
А коту ,другану ,
дал он рыбки на бегу.

Все довольны ведь наш кот,
самый добрый в мире кот.
Всем подарит, всех похвалит,
самый радостный наш Кот...


Рецензии