Стихийное
Бесы и демоны, сгиньте с дороги!
Дайте расправить пушистые крылья,
Скрывшись от злости и лжеизобилья.
Вот бы умчаться в высокие горы,
Духом воспрять, взглянув на просторы,
Сделать глоток дождевого напитка
Свежего неба. Кристальна улыбка!
Выпрямить спину, забыть про увечья,
Мы существа – образец Человечья!
Сколько побед мы несём над собою,
Стольких сминая горячей звездою,
Жизнью обязаны слабым порою...
Свидетельство о публикации №106042801488
Бронштейн Павел 03.05.2006 00:56 Заявить о нарушении