Я опоздал...
В ней лучше все, чем в жизни и вообще..
Я вспомнил, как забитый под завязку,
Нелепым чувством трепета извне,
Я шел, насупившись, закрыв глаза от ветра,
Нетронутый мне освещал дорогу страх,
Душа моя боялась сойти с места,
А смысл был лететь на всех парах...
Я опоздал, всего на парочку мнгновений...
Тебя уже не стало, очень жаль....
Я вроде как устал от нетерпенья,
Я ждал тебя, пока остыла сталь....
Ты не звала меня, ты не сказала тени,
Чтобы она скорей к тебе меня несла,
Просить о помощи, и от судьбы бежать нелепой,
ТЫ не любила никогда.
Я помню зимний тесный вечер ожиданий..
По-моему было то вчера,
Когда звонила ты по телефону
И мне скороговоркою врала...
Врала, что ты не будешь больше плакать,
Врала, что не оставишь этот мир,
Врала, что не мечтаешь ты о сказке,
Врала, что больше я - не твой кумир....
Теперь я знаю, я виновен, я из боли...
Твоей не смог ни части уцепить...
Ты полностью осталась с непогодой,
В душе намеки тайные хранить....
Ты видимо устала было очень,
Хотела просто лечь и отдохнуть.
Но что-то повернулось и на всходе...
На всходе солнца ты увидишь новый путь..
Я видел кровь, я видел тайные намеки,
Ты неспеша, но выкинула их....
Я не забуду....буду помнить....буду
Тебя....Я не смогу остыть....
Свидетельство о публикации №106042800148
Дмитрий Станиславович Фёдоров 05.05.2006 13:03 Заявить о нарушении