Диме Аверину...

* Моему однокласснику, вчера у Димы остановилось сердце...

Димка!!!
Ну что же ты?!!
Как же так?!
Помнишь, сбежали с тобою с урока?
А сейчас ты сбежал…
Но куда и как?
И почему прежде времени
Срока?

Дим…
Я все знаю,
Я сам такой,
Глупо и поздно
Искать нам причину…
Я все хотел поболтать с тобой
И посмотреть на тебя
Дурачина…

Димка…
Алло!!!
Но молчит телефон
И абонент снова недосягаем
Димка…
Молчу и смотрю в окно,
И ничего не понимаю….

28.04.2005


Рецензии