Красный, плюшевый лисенок

Красный лесенок сидит на ветрине,
красный лесенок все смотрит на нас.
Хочеться также ему быть любимым,
хочет он дать радость для нас.

Стоит он полтораста рублей ,
заберите лесенка он диназавра добрей.
Детям игрушка, он детям на радость,
он удивит вас ,Малыш, вот поверь.

Или останеться он на ветрине,
будет он весь в пыли,паутине.
Но не оставит мысль о друзьях,
будет он думать о них каждый час...


Рецензии