вчера меня

Вчера меня обманула ночь.
Ночь была как день,
безнадежная;
хотелось плакать,
но было не о чем;
жизнь обрушилась на меня,
вдавив в отчаяние.
Я лег на стулья,
выключив свет,
и смотрел в пустое небо.
Потом я уснул,
и мне снились
пустые сны.
Потом я проснулся,
один в пустой комнате.
За окном отступала ночь,
и я подумал,
что это - жизнь,
единственная,
которая есть у меня.
Все силы вселенной,
все нити пространства и времени
переплелись,
чтобы привести меня,
венец творения,
в эту пустую комнату,
где я,
лежа на стульях,
наблюдал,
как наступает пустой день.


Рецензии
Это депрессия...Как врач говорю.

Осенний Поцелуй   29.04.2006 19:51     Заявить о нарушении