Над скалистой Дугобою
над могучей Мешаланью,
разгулялся ветер вольный,
облака задев случайно.
Пролилось внезапным ливнем,
растревоженное племя,
поднебесных пилигримов,
вдохновенью нынче время.
Под чинарой многолетней,
запишу в блокнотик синий,
все предания и песни-
гимны ветренной стихии.
на "В горах Узбекистана или Ода ветру-2" (Шиваз)
Свидетельство о публикации №106042801398