Обида
Лёгким ветром к тебе устремиться,
Для тебя только главную песню пропеть,
И тебе только ночью присниться.
Но обиды моей рвано - взрезанный край
Всё сочится, и мучит, и ноет,
И всё дальше уносится призрачный рай,
Где вдвоём мы остались с тобою.
Беспокойные крылья с усильем свяжу –
Ты сильней при желаньи не свяжешь,
И при встрече тебе ничего не скажу,
Второпях обо всём не расскажешь.
Ни о том, что беспечная радость ушла,
Что душа заблудилась в печали…
Я слепым гондольером плыву без весла
И не знаю, куда мне причалить.
Свидетельство о публикации №106042801392
Надеюсь, Вы нашли свой причал..
Солнца Вам и тепла!
Сергей Бубин 30.07.2006 21:06 Заявить о нарушении