Ты и есть моя весна
Подумай, ты и сам всё знаешь.
Тебе прокричу - ты и есть весна!
Опять меня обнимаешь...
Последнее время я сердцем живу,
А после, не важно всё это.
Тебе прокричу - ты и есть весна!
Души поцелуй со светом...
Последнее время считаю шаги,
Что дарит мгновенье с тобою.
Тебе прокричу - ты и есть весна!
И солнце моё золотое...
И, если сейчас остановится жизнь,
Не боязно с нею расстаться.
Тебе прошепчу - ты и есть весна!
Любовь заключённая в танце.
Свидетельство о публикации №106042801386
Очень светлая, наполненная счастьем!
Замечательно!
С искренним теплом, Лара.
Лариса Пяткова 04.05.2006 13:57 Заявить о нарушении