Ветер странствия душу радует
койки, столики стали мокрые,
ветер странствия душу радует,
и дорога открылась ровная.
Растворяются стены серые.
Ветер, мы же давно сородичи,
там, где море солёно-пенное,
соревнуются чайки в скорости.
Машут крыльями звонко лёгкими,
и хватают рыбёшку пёструю,
похваляясь своей сноровкою,
сверху кажется мир коробкою.
вдохновило стихотворение "Ода ветру-1" Шиваз
Свидетельство о публикации №106042801385
Сил и удачи!
Куда ты пропала???
Ледяной Трон Любви 28.04.2006 14:24 Заявить о нарушении