Летать
Разве это возможно?!
В одночасье судьба дарит солнце,
Ну а после, влюбиться не сложно!
Как понять, что опять летаешь?!
Нужно крылья и к небу бежать!
Ты безумною, дикою станешь,
Лишь бы только о нём не молчать!
Как открыть для себя мир значений?!
Окунуться, забыться и ждать.
Отказаться от страха потери,
Чтобы снова, летать...и летать!
Свидетельство о публикации №106042801364