Ну, зачем я влюбилась без памяти

И зачем я влюбилась без памяти
В этом самом дрянном из миров?
Словно в общенародном регламенте
Предусмотрена всуе любовь.

Словно может быть место наивности,
Возомнила себя королём,
А была лишена царской милости
И шагнула в оконный проём.

Ну, зачем я влюбилась без памяти?
И казнила себя ни за грош.
В этом мире вам лучше не станет ведь,
Здесь в цене лишь притворство и ложь…


Рецензии