Veni, vedi, vici

Ты - мука,
И моя погибель!
Ангел и Дьявол
в одном лице!
Ты когда-то
меня увидел,
А платить
приходится мне.
Ты пришел,
Увидел, Победил!
Я почти не осталась
в долгу...
Ты до сих пор
побеждаешь,
А я от тебя
бегу!...

 


Рецензии