Наше время

Зыркнут завестью бездомной солнца старые лучи
На заботливые всходы снов седеющей слезы
Соблазнятся смертью страха совести своих следов
Прерывающих напрасно жизнь прирученных слепцов

Лунной старостью безмозглой гладят сальные лучи
По глазам слепцов премудрых, что остались вдруг в ночи. 11.10.03


Рецензии