Над Африкой

Это шуточная песня

Гроза в ночи носилась,
Локатор вновь потух.
Пиндосов так набилось,
Что фюзеляж разбух:
Мешки, бананы, люди
Забили весь проход.
Как заходить то будем?
Ответь-ка мне, пилот.

Припев.
В сезон дождей над Африкой
Погоды не проси.
Когда вода стеной с небес -
Не сыщешь полосы.
Но я лечу над Африкой,
Хотя, конечно, мне
Так нравится вода с небес,
Когда я на земле.

Уж месяц, как накрылся
На двигатель ресурс.
Опять народ набился,
И к облакам несусь.
Спасай меня, понтового
Последняя плита,
Но полоса грунтовая,
Трех грифов суета.

Ресорс – ты запаяй здесь все.
А слон – законтри болт.
Но масло так из рушки прет,
И врет автопилот.
Покрышка слева лысая,
Движок вновь помпажнул.
А стюардесса крыса
Всю ночь я не заснул.


Рецензии