Осени слуга...
Я вместе с осенью прийду.
И все еще немного прячась,
Неслышно на порог ступлю.
Там желтых листьев разбросаю,
Украшу, так сказать, пейзаж.
Здесь дождиком я разрисую
В окне твоем иллюзию-мираж.
И ветром злым, холодным
Твой зонт я буду отнимать.
И, словно зверь голодный,
По вечерам я буду завывать.
Ты проклянешь в сердцах меня,
Всю эту сырость, холода.
Но в этом виноват не я -
Я лишь царицы-осени слуга...
Свидетельство о публикации №106042801186
Сегодня в этот день печальный,лучом светящимся вдруг стал!)))))))) с уважением Рая
Раиса Эм 25.05.2006 10:45 Заявить о нарушении