Тебе

Утону в твоих глазах-озерах.
И заплутаю в синих их узорах.

Я пропаду, я знаю - пропаду.
Стою на краю пропасти, на самом берегу.
Не думаю совсем, куда иду.
Я задыхаюсЬ, я за тобой бегу.

Руками лишь слегка лица касаясь,
Губами вновь к губам я приближаюсь.

Дыханье чувствую, тебя лаская,
И слов найти я не могу, родная.

И нет, не вижу я спасенья.
А впрочем, я его и не ищу.
И пусть то будет пораженье.
Я так хочу. Я так хочу.


Рецензии