Возможно здесь может быть всё!!!

Здесь реальна весна,
Здесь реальна любовь.
Здесь возможна тоска
И возможен твой кров.

Может жизнь здесь игра,
Но а может и нет!?
Здесь бывает вопрос
И бывает ответ.

Трудный шаг позади -
Неизвестен наш путь.
Что вот там впереди,
Где возможность вздохнуть?!

Вот такие дела -
Вот мы так и живем.
Засыпая мы верим,
Просыпаясь мы ждем.


Рецензии