Хочу
Хочу в оргазме я отведать бесконечность
Прижмись скорей ко мне
Грудями к хую
Не спрашивай зачем
Потом всё обосную
Потом всё объясню
Потом моя отрада
Сейчас мне ты нужна
Сейчас так надо...
Мне нужен рот твой
Мне нужно твоё дыханье
И тела твоего ****ь
Изваянье...
Молчи!
Заткнись!
Не говори не слова
От лишних слов мне на душе хреново
Теперь кричи
Кричи же сучка
Я кончаю
Я растворяюсь ****ь в тебе
Я таю
Теперь съебни скорей
Покой мне нужен.
А ты иди домой..
К детишкам, к мужу...
Не надо лишних слёз
Открой окно, мне душно
Потом всё объясню
Иди..
Поверь,
Так нужно.
Свидетельство о публикации №106042801150
Давно не писал ты что-то. Я сегодня только твой ответ обнаружил. Помнишь четверостишия?
Пиши, не забы(и)вай!
Будьте добрее, Чудоатлант!
Алексей Чуднов 23.11.2006 18:41 Заявить о нарушении