Провинциальный городок
Окно выходит на восток и я любуюсь морем синим.
Давно я не была в Москве, и Питер снится мне ночами,
Провинциальный городок закрытый раньше снова с Вами.
Сверкает бухта вдалеке и катерок волной качает,
О счастье и большой любви девчонка так давно мечтает.
Свидетельство о публикации №106042801120