Напишу про вас, мадам, я стих

Хочешь строки о тебе я ,
напишу в глаза смотря.
Кто ты есть , кто ты такая,
кто ты в жизни для меня.

Платье красное такое,
в черно -белых кружевах.
А сама ты словно в сказке,
нет других ,как ,ты, таких.

Дорога людей дорога,
смотришь ты из далека.
Только знаю без намека,
вновь ты смотришь на меня.

Рассказал тебе немного,
расскажи о всем сама.
Но я вижу вот - ,далёко ,
вновь ,опять ,ты, от меня...


Рецензии