Влюблённость

Полны глаза песком из снов,
Но полуночный миг,
Закрыв портьеру, шёпот слов
Восточный веет лик…

Душа смятением полна,
А разум всё твердит,
Что недоступная весна
Не жжёт, не бередит…

И ощущения ловя,
Ноги поджав в комок,
Я проживу всю жизнь любя,
Как радостный щенок!

Я буду знать, что я любим,
Я буду сам любить…
То, что мы имеем - мы храним!
А как иначе жить?

2003


Рецензии