Рецензия на Сумочка Ольга Винтер
Я роюсь в сумке собственной души.Вот нежность, вот надежда, вот отрада.Немного Черствости,чуть злости - это надо - задвинуть глубже, чтобы не нашли.Осталось веры - из социализма,порока тюбик - он почти что - пуст.Большой листок здорового цинизма,и, в беспорядке - ворох всяких чувств.Чуть - чуть наивности в большом футляре зыбком... куда же делась юнность, черт возьми? Я потеряла грусть твоей улыбки...и тоненькую нить своей любви...
Рецензии
эх сумка сумка собственной души все вещи что внутри плохи иль хороши? что за подкладка и каков замок о если б каждый знать и ведать мог )))
Шарлотта Йорк 01.06.2006 13:48
Заявить о нарушении