Липовый цветок

Твой липовый цветок,
В объятиях шмеля,
Туманной дымкой сумерек ночных
Грустит…
И в грусти спрятан я.

Твоей слепой мечты,
Исчезнувшей в небес клубах,
Где сердце – россыпь безнадёжных звёзд
Стучит
В загадочных местах.

А я же, рожею в песок,
Распластан вдоль своей реки,
Которая плывёт к твоим фортам…
Молчит…
И ей не до тоски.

2003


Рецензии