Маска мима

Исчезают тени
умирают люди
от нехватки лени
всё спешат часы.
Остановка времени –
и весь мир как будто
удивленно начал
задирать носы.
Потому что странный,
потому что редкий
ты - смешной и мудрый
в этой жизни был.
Ты ушел внезапно
и я незаметно
вытираю с маски
твоей, мима, пыль.

26 апреля 2006


Рецензии