Пантера - как розовый туман

Ты крадешься как пантера,
словно розовый туман,
выходи гулять пантера ,
только не развей туман.

Голос твой чуть еле слышный,
а поешь ты не спеша,
тайн много непоспешных,
ты открой их навсегда.

Нет тумана или есть он?!
Нет ответа - не беда,
знаю только ,видно ,да!,
как же я люблю тебя...


Рецензии